منتدى شباب الاوراس
السلام عليكم اهلا بك زائرنا الكريم المنتدى نور بوجودك

ويسر اسرت منتدى شباب الاوراس انضمامك اليها

منتدى شباب الاوراس

فضاء لالشباب تواصل وافادة واستفادة
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبقات الارز والدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chouchou
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 181
تاريخ التسجيل : 14/09/2009
العمر : 29

مُساهمةموضوع: طبقات الارز والدجاج   الثلاثاء يوليو 27, 2010 11:52 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طبقات الأرز والدجاج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طبق صغير صدور دجاج مفروم بالسكين
كوبين ونصف أرز معد مسبقاً
نصف حزمة كزبرة خضراء مفرومة مع 3 فصوص ثوم
مكعبين ماجي دجاج
زيت ذرة
نصف ملعقة صغيرة كركم
3 بيضات
بابريكا - حسب الرغبة
ملح - حسب الرغبة



طريقة الإعداد:
- يسلق الأرز بالماء الساخن، الزيت والملح نصف استواء ثم يصفى من الماء ويترك الأرز على نار صغيرة حتى ينضج
- يشوح الدجاج بـ ملعقتي طعام زيت لمدة 5 دقائق ثم يضاف الكركم ، الماجي والبابريكا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- تضاف الكزبرة والثوم على الدجاج ويقلب لمدة دقيقة ثم يرفع عن النار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- نعمل طبقات من الأرز والدجاج والبيض بعد قليه وفرمة بالسكين .. ويمكنك تكرار الطبقات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- يقدم الأرز ساخناً ويمكنك إضافة شيبس البطاطس بالوجه وبالعافية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_________________
ليس عضيما ان تصنع 100 صديق في عام ولكن العضيم ان تصنع صديقا لالف عام.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://شباب الاوراس.ahlamontada.net
 
طبقات الارز والدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب الاوراس  :: مطبخك :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: